Fernausbildung

Lange haben wir überlegt: Ist Schamanismus als Fernausbildung überhaupt möglich?
Wie soll das funktionieren, … ohne den Rauch zu riechen, … die Trommel zu hören, …

Vieles wird heutzutage über Fernunterricht angeboten. Es ist ein Zeichen unserer Zeit, obwohl die Wege immer „kürzer“ werden, haben wir immer weniger Zeit und Geld.
Richtig genutzt kann es durchaus eine Alternative zum herkömmlichen Lernen in einem Seminar sein.

Auch nach einem Seminarwochenende sind die meisten Schüler sich selbst überlassen und müssen selbst lernen ihr Wissen,  das sie in den paar Stunden erhalten haben, anzuwenden.

Das bedeutet ein hohes Maß an Motivation und Selbstdisziplin, wenn ein Schüler das aufbringt, kann er genauso gut durch einen begleiteten Fernunterricht lernen.

Da wir auch selbst schon Fernstudien gemacht haben, wissen wir worauf es bei einem guten Unterricht ankommt.

Unser Fernunterricht ist individuell und persönlich. Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Unterricht geht über den gleichen Zeitraum wie die Seminare und es wird das gleiche Wissen vermittelt. Anwendungsbeispiele und Übungen sind „Hausaufgaben“ die persönlich im Forum abgefragt werden.

Im Forum gibt es für jeden Schüler einen persönlichen Bereich.

Natürlich stehen wir auch per Telefon und mail zur Verfügung. Seminare können zu ermäßigten Beiträgen besucht werden.

Beginn: Jederzeit

Laufzeit: jeweils 1 Jahr (Komplettausbildung 3 Jahre)

Kosten:  53.- Euro pro Monat

Voraussetzung: Ein persönliches Kennenlernen!

Möchtest du eine Fernausbildung bei uns buchen, so bitten wir dich, uns vorab ganz unverbindlich zu besuchen. Den Termin kannst du selbst bestimmen (Sa.+So.) sofern er in unserem Terminkalender Platz findet. An diesen Tagen kannst du uns kennen lernen und wir sehen, welche Grundlagen du hast. Dieser Besuch – ist ein Besuch. Kein Seminar – kein Workshop. Obwohl wir garantiert auch ein wenig schamanisch arbeiten werden. Das bedeutet dieses Wochenende hat keinen Preis. Wir bitten dich nur um einen Ausgleich, für unsere Zeit, die Unterbringung  und Verpflegung.Was es dir wert ist, bestimmst du selbst!

Bitte fordern sie nähere Informationen und Vertragsunterlagen  per mail an.  Eliphaz@eliphz.de

Be-Geistert Leben. Der Weg zum Schamanen in Dir!

%d Bloggern gefällt das: